9 dic 2009

ElAtletico de madrid vuelvea recaer

Pese a todo, los de Quique jugarán la Europa League porque marcaron un gol (1-1) en Nicosia mientras que en el Manzanares el duelo acabó 0-0. Aquel triste tanto de Simao salva al Atleti y le hace el tercer mejor equipo del grupo para la UEFA. Para todos los demás, fue el peor con diferencia.Técnico y jugadores debieron pensar que la cosa estaba hecha, que el Oporto venía de paseo y que era imposible que el APOEL ganara al Chelsea en Londres. Eso es no saber ni de fútbol ni del Atlético. Así que los futbolistas salieron de paseo y al cuarto de hora perdían 0-2, Mientras, los chipriotas, menos talentosos y más profesionales, se adelantaron en Inglaterra y durante 13 minutos el Atleti estuvo eliminado. Los goles de Essien y Drogba devolvieron las cosas a la normalidad, pero el APOEL aún empataría en el 87' y se mascó la tragedia que no llegó aunque se mereció.Y pese a la Champions,estan en pustos de descenso