4 jul 2010

España 1-0 Paraguay

La selección de Vicente del Bosque se opuso a la selección de Paraguay por 1-0.En la primera parte la selección de Paraguay empezo dominando claramente el partido,presionando fuerte arriba y muy cerrado en la defensa.Ya en la segunda parte la selección Española se desperto grácias a un agarron de Pique y comete penalti sobre Cardozo.San Iker(Casillas) para el penalti gracias a su compañero Reina que le dijo por donde tirarse.En la misma jugada justo en el otro área le hacen penalti a Villa,como Villa fallo frente a Chile,entonces se lo cedio a Xavi Alonso que materializa el penalti,el árbitro decide que hay que repetir porque dice que un jugador de España entro dentro del área.Alonso vuelve a tirar la pena máxima pero esta vez el portero del Valladolid J.Villar para el penalti y justo 5 segundos despúes el árbitro Guatemalteco no ve un claro penalti que le hacen a Cesc.En el minúto 81 una gran jugada de Iniesta que le cede a Pedro para que el balón rebote en la madera,y le callo al Guaje de oro que vuelve a dar a la esta vez dos veces pero esta vez se mete dentro de la portería.Ahora España se medira a Alemania en semifinales de la copa del mundo.¡VAMOS ESPAÑA!