18 abr 2011

‘Hat-trick’ de Kuyt para vencer al United

liverpool590
El Liverpool pareció resurgir de sus cenizas en el partido más importante para su afición, el derbi ante el Manchester United. El encuentro más emblemático de la liga inglesa acabó con un baño de fútbol de los ‘reds’ y, en especial, de Luis Suárez quien se ganó a Anfield con su participación, decisiva , en los tres tantos de su equipo, obra de Kuyt.  En el primero de ellos, una fantástica jugada del ‘7′ dentro del área, supuso el 1-0.  El dominio local prosiguió y, un cuarto de hora después, un fallo en el despeje de Nani lo aprovechó Kuyt para aumentar su cuenta goleadora y la distancia en el marcador. Tras salir del túnel de vestuarios, los locales bajaron el pistón y el tercer gol llegó tras no blocar Van der Sart una falta botada por Luis Suárez. Antes de que el colegiado señalara el final del partido, ‘Chicharito‘ consiguió el gol del honor a la salida de un córner.
La cara negativa del encuentro la puso la lesión de Nani. El portugués tuvo que retirarse del terreno de juego tras una durísima entrada de Carragher.