27 ago 2011

El Hertha toma aire con un triunfo ante el Stuttgart

Un gol del brasileño Raffael a falta de cuatro minutos para la conclusión del encuentro permitió al Hertha de Berlín romper una racha de diecisiete partidos sin vencer en casa, tras imponerse por 1-0 al Stuttgart.
[foto de la noticia]
ASÍ VA LA BUNDESLIGA
Una racha que el Stuttgart pareció dispuesto a prolongar en la primera mitad en la que los visitantes dispusieron de dos claras ocasiones de gol en las botas del japonés Shinji Okazaki y del internacional alemán de origen brasileño Cacau.
Quien no falló fue su compatriota Raffael que no desaprovechó un centro de Patrick Ebert para firmar a los ochenta y seis minutos de juego el definitivo 1-0, que permite a los de Markus Babbel, exentrenador del Stuttgart, anotarse el primer triunfo del curso.