Clasificación Eurocopa 2012, Grupo I, jornada 412 de octubre de 2010
España

MARCÓ EL 2-3 EN EL 79' POR MEDIO DE LLORENTE TRAS DESPERDICIAR UN 0-2

España se deja de gaitas

FINALIZADO
12 de Octubre - Mar-21:00 h.Estadio: Hampdenpark | Árbitro: Massimo Busaccabetclic
foto
Massimo Busacca
Nacionalidad Suiza - 1969
Acertó al señalar penalti por mano de Whittaker y en la señalización tanto de las faltas como de los fueras de juego
puntuación
España se llevó la victoria de Hampden Park pese a complicarse la vida cuando ganaba 0-2. Villa, de penalti en el 44, igualó a Raúl. En el 55, Iniesta hacía el 0-2 y parecía sentenciar, pero La Roja se relajó y Escocia resucitó. Primero con un tanto de cabeza de Naismith y después con un gol en propia meta de Piqué. Tocaba reaccionar y, en el 79', Capdevila colgó un centro desde la izquierda para que Llorente hiciese el 2-3.

Villa se pone a la altura de Raúl
El delantero centro del Fútbol Club Barcelona, David Villa, ha igualado a Raúl González Blanco como máximo goleador de la historia de la selección española, después de anotar de penalti ante Escocia (0-1), en el partido clasificatorio para la Eurocopa de 2012.

El centro de 'Crackdevila'
El lateral del Villarreal puso en bandeja a Llorente el tanto del triunfo con un centro magistral desde su banda

LO PEOR

15 minutos para olvidar
Desde el 55 al 70, España estuvo K.O. y cometió errores que casi le cuestan un triunfo que tenía amarrado